×

Отзывы

Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Кухня «Ханна Натив + Стоун Вуд»
Кухня Адриана
Кухня Адриана Вереск
Кухня Адриана Винтер
Кухня Адриана Эмеральд
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори Glance
Кухня Айвори Matt
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Беатрис
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Вильгельм
Кухня Вильгельм светлый
Кухня Вильям
Кухня Вильям светлый
Кухня Виталия
Кухня Виталия+Фаворит
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Гранд-Рояль
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Дита
Кухня Зима
Кухня Изабель
Кухня Инга
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Катарина-Эмма
Кухня Кларис
Кухня Лина
Кухня Лина с патиной
Кухня Лотта
Кухня Мария
Кухня Маркетри
Кухня Марта
Кухня Мерида
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Бручиатто
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа Павловния
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оливия
Кухня Оскар
Кухня Оскар+Фаворит
Кухня Патриция + Эмма
Кухня Патриция Натюрель
Кухня Патриция Солей
Кухня Патриция Шайн
Кухня Прованс
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Сильвия
Кухня Симона
Кухня Симона (Вердена)
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Вуд+Ханна Натив
Кухня Стоун Колор
Кухня Стоун Колор SL
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Тала
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Лила)
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 (Орабель)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 высокий глянец с фрезеровкой
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-2
Кухня Фаворит-2 + Виталия
Кухня Фаворит-3
Кухня Флавия
Кухня Флавия с монохромной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью
Кухня Флавия с цветной печатью (Ирис)
Кухня Хамелеон
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив + Ноа Павловния
Кухня Ханна Натив SL
Кухня Ханна Стил
Кухня Хельга
Кухня Шампань
Кухня Эмилия
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмилия пепельный
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Стоун Колор
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма Металл
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эрика в голубом
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Кухня Юлия хамелеон
Флавия с цветной печатью
Ханна Стил Space Line

-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
* для отправки отзыва Вам необходимо будет подтвердить свой номер телефона при помощи проверочного кода СМС.


Читать все отзывы (по всем регионам)
Алена, 28 января 2022 в 10:24
Спасибо Атаманову Михаилу за оперативную работу. Все отлично!
Вера Николаевна, 27 января 2022 в 11:04
Спасибо Сибир Николаю и Ефимову Сергею за доставку! Связались за 1,5 часа до прибытия, приехали без задержек, все быстро подняли и  аккуратно сложили, при мне пересчитало все комплектующие по списку.

Oleg Polevskiy, 27 января 2022 в 9:24
По обращению о ремонте кухни все сделали в срок и качественно!!! Спасибо!
Ирина , 26 января 2022 в 15:26
Кухня Ханна Стил
Хочу сказать слова благодарности компании "Кухонный двор" за прекрасную кухню. Она стала замечательным подарком нашей семье на Новый год! Особые слова благодарности заслуживает менеджер компании Халатова Валентина. Это профессионал высокого уровня! Терпеливо, шаг за нагом на встрече мы создавали с ней нашу кухню. Благодаря ей мы получили именно то, что хотели, и по дизайну, и по оснащению.
Все сотрудники компании "Кухонный двор" сработали четко и профессионально! Начиная со службы доставки во главе с экспедитором Сибир Николаем, сборщиком Михаилом (отличный специалист!), и заканчивая сервисной службой и мастером Атамановым Михаилом. Все в срок, качественно и профессионально!
Надеюсь, что наша кухня будет служить долго и радовать нас!
Елена , 26 января 2022 в 7:43
Кухня Джейн
Приятный  менаджер, быстрая работа, меньше чем за 20 дней доставили кухню , предоставили временную столешницу. Привезли оперативно, экипаж Чищалв И.С. Калиниченко Е.Ю и Треньнин С.
Дмитрий, 25 января 2022 в 16:48
Выражаю благодарность бригаде Карунного Виталия и Сурина Аркадия за качественную и быструю сборку кухни, работали аккуратно и объяснили всё возникщие вопросы.
Толмачев Егор Владимирович, 25 января 2022 в 12:37
Кухня Стоун Вуд
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность компании «Кухонный Двор» и сотрудникам, которые принимали участие в проекте под названием «моя новая кухня». Каждый раз, когда я переезжаю на новую квартиру, я подхожу к вопросу установки кухни «чтобы на всю оставшуюся жизнь», но видимо, вселенная любит меня и жизнь регулярно дает новые возможности для дальнейшего развития, как личностного, так и материального. Это уже третий кухонный гарнитур, который я заказал в «Кухонном Дворе».

Не могу сказать, что сотрудничество сразу пошло «как по рельсам» (рынок изменился и кухни заметно подорожали по сравнению с 2017 годом — а именно тогда  заказывал предыдущий гарнитур), но человеческий подход к клиенту и профессионализм менеджера «вырулили» ситуацию. Скажу честно, в самом начале (когда в очередной раз обратился в «Кухонный Двор»), я больше склонялся к покупке кухни «на стороне», тут свою роль сыграл человеческий фактор и мое первичное неприятие рынка. Но, мне в очередной раз повезло — я решил сходить в салон на Волгоградском проспекте (метро Пролетарская), посмотреть на тенденции и новинки кухонной индустрии, и в этот самый визит «под свое опытное крыло» меня взяла менеджер Рябцева Елена (спасибо ей огромное!). Буквально за 2-3 визита в шоу-рум, мы сконструировали «кухню мечты» в рамках оговоренного мной бюджета, которая устроила меня своим практичным конструктивом, а мою жену — эстетической составляющей. Понимая мою непростую ситуацию, Елена всячески пыталась помочь — найти подходящее решение, удовлетворяющее меня, как заказчика, по всем параметрам: «кастомный» угловой шкафчик на специальных петлях (который никому до этого не делали), эргономичный ящик для вытяжки (по «старой» технологии), подбор техники с идеальным сочетанием параметров цена-качество, максимально-полезное использование кухонного пространства.

Отмечу в целом слаженность работы команды — каждый шаг в процессе производства кухни сопровождается либо звонком менеджера, либо смс-оповещением с контактами доставщиков/сборщиков, датами визитов специалистов. Это очень удобно.

Хочу так же выделить профессионализм сборщика Мещерякова Александра. Он буквально спас ситуацию от провала. Дело в том, что «фартук» был смонтирован предыдущим владельцем квартиры и не отличался идеально ровным горизонтом. То же самое касалось кухонной электрики (розеток) и устройства вытяжки — изначально они были смонтированы неправильно. Александр уверенно исправил положение вещей, и осуществил сборку кухни и монтаж техники. За это ему отдельное спасибо!

Подводя итог, хочу поблагодарить всех людей, кто принимал участие в создание моей новой кухни. Я и моя жена абсолютно довольны. Надеюсь (и верю), что это не последняя моя кухня, и мы еще не раз обратимся в «Кухонный Двор».

Заказчик: Толмачев Егор Владимирович
Начало сотрудничества: 13 ноября 2021
Готовность кухни: 14 января 2022
Менеджер: Рябцева Елена Валентиновна
Сборщик: Мещеряков Александр Евгеньевич

Кухня Стоун Вуд
Татьяна, 25 января 2022 в 8:40
Хотим выразить свою благодарность всем сотрудникам "Кухонного двора": дизайнеру Светлане Королевой за профессионализм,внимание и тактичность в работе с клиентом, сотрудникам доставки Маланюку А.И. с коллегой за своевременность и аккуратность, сборщику Мещерякову А.Е. за профессионализм,четкость и  добросовестность и предельную аккуратность, а также Козловой Г.Р. за оперативность в решении вопроса рекламации.
Все сотрудники отработали на отлично! Заказ был выполнен в указанные сроки , без задержек.
Все условия договора соблюдены.
Мы довольны своей кухней!
Думаю,обратимся к  Вам вновь)
Татьяна,Андрей.


Вета, 24 января 2022 в 14:59
Кухня Уна
Хочу поблагодарить компанию "Кухонный двор" и ее замечательных сотрудников за мою новую кухню! Все было на высоте- начиная от замерки помещения до установки кухонного гарнитура! Менеджер Арсеньева Оксана без труда составила мне проект кухни, учитывая все мои пожелания и возможности. Приходилось несколько раз менять то одно, то другое, но Оксана была очень тактичной, вежливой, терпеливой, постоянно была со мной на связи- настоящий профессионал! Хочу отметить службу доставки- предупредили заранее, привезли все вовремя! Занесли все осторожно, бережно, расставили в нужные места- все четко, культурно, пунктуально! Устанавливал кухню- Самсонов Александр- тактичный, общительный человек. Работу выполнил быстро, качественно, аккуратно, за собой все убрал! Были учтены все пожелания, даны ответы на все мои вопросы! Очень приятно, что в наше время есть такая компания, с которой иметь дело одно удовольствие! Спасибо компании "Кухонный двор" и всем сотрудникам, которые подарили мне эту кухню! Всем рекомендую!
нелля, 24 января 2022 в 12:41
Мы с мужем выражаем благодарность менеджеру дизайнеру Бэлочке.
Зашли в Кухонный Двор на Каширском шоссе ,чтобы выбрать кухню в новую квартиру и сразу попали под обаяние необыкновенной девушки с именем Бэла.
Терпеливо выслушав все наши пожелания, профессионально подобрала и нарисовала именно то, что мы хотели и по дизайну, и по цене. всегда была с нами на связи.
кухню привезли, установили. мы очень довольны
Побольше бы таких сотрудников и вообще приятных людей. Огромное спасибо.
Наталья, 23 января 2022 в 10:56
Кухня Стоун
Очень понравилось взаимодействие с сотрудниками Кухонного двора! Зашли поразглядывать кухни в магазин на Волгоградском проспекте. Встретила менеджер Смирнова Оксана, рассказала о материалах, спросила, что ищем. Причем, не было никакого давления. Присмотрели кухню. На следующий день приехали заказывать! Проект составили идеальный! Оксане огромное спасибо! Нам достался очень крутой сборщик Черных Сергей. Приехал один в 8 утра, аккуратно и идеально всё установил, всё убрал за собой, отлично выполнил свою работу! Кухней очень довольны!
Наталья, 22 января 2022 в 21:53
Кухня Стоун
Хочу выразить благодарность менеджеру Леоновой Елене (КД в г. Балашиха, ул. Советская-20), которая реализовала уже второй проект кухни для нашей семьи. Так же как и первая кухня для дачи, новый проект создавался с учётом всех наших пожеланий и возможностей. На всех этапах было внимательное и доброжелательное отношение. Елена всегда была на связи. Вообще, атмосфера в салоне очень тёплая и располагает к общению. Тем более, что в сравнении с другими салонами, по нашему мнению, соотношение цена-качество здесь получилось оптимальным. Всем кто хочет хорошую кухню рекомендуем компанию КД!

Кухня Стоун
Елена, 21 января 2022 в 15:56
Кухня Ричард
Добрый день. Хочу выразить благодарность бригаде Виталия Карунного за четкую и слаженную работу, вежливость и профессионализм. Сборка кухни была проведена отлично, также ребята нашли возможность в свой выходной 26.12.2021 установить кухонную технику, чтобы Новый год мы встретили с полностью укомплектованной кухней. Сделали все быстро, аккуратно, четко. Большое спасибо!
Елена Владимировна , 21 января 2022 в 12:05
Кухня Катарина
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Аурике  Маринеску! Опытный,  внимательный и терпеливый менеджер. Настоящий профессионал!
А также - Придатько Сергей. Замечательный сборщик, Мастер своего дела!
Такие сотрудники - гордость компании! Большое спасибо!!
Трубачева, 20 января 2022 в 20:04
Прекрасный сборщик Сергей Тихомиров. Профессионал своего дела, быстрый аккуратный. В маске. Очень довольны. Закажем ещё что-нибудь. Доставщики - Ломакин и Глушаков очень быстрые, вежливые, аккуратные. В масках. Спасибо. Довольны.

Роман, 19 января 2022 в 17:10
Большое спасибо установщику Федорову Михаилу. Аккуратно произвёл необходимую установку элементов кухни, подключил освещение, провёл тех.обслуживание кухни. Дал полезные советы по использованию кухонного гарнитура. 
Валерия, 19 января 2022 в 0:56
Кухня Стоун Колор
Наша новая кухня готова, красота!
Заказывали в Мытищах. Спасибо менеджеру Татьяне Сергеевне Швецовой за внимание,  терпение и профессионализм.
Доставили и установили вовремя и быстро.
Всем спасибо.

Кухня Стоун Колор
Мамонтова Елена Александровна, 17 января 2022 в 22:55
Спасибо! Отличная доставка ! Вовремя, Вежливые, Аккуратные. Ломанов Е.В. и Глушков А.Г.
Юлия, 17 января 2022 в 13:10
Кухня Ханна Стил
Хочу поблагодарить дизайнера Валентину Гусельникову за прекрасный проект. Все продумано и расчитанно до мелочей. За ответственное отношение к своей работе. Я воспользовалась услугой "дизайнер на дом". Сразу на месте определились с проектом, материалом. Оформили договор. Это было очень удобно.
Спасибо установщикам, Жилякову Владиславу и напарнику. Все сделали аккуратно и качественно.
В целом спасибо сотрудникам компании за четкую и слаженную работу.
Лукина Дарья, 17 января 2022 в 11:12
Кухня Ханна Стил
Хочу поблагодарить службу доставки "Кухонный двор", а именно Ломанова Е.В. и Глушкова А.Г. за своевременную доставку, вежливость и аккуратность. Доставка осуществлялась 5 января. Кухню доставили вовремя, внесли все аккуратно. Доставка была рано утром, когда я приехала на место доставки, все уже было выгружено на этаже, поэтому мне оставалось открыть квартиру, что бы Ломанову Е.В. и Глушкову А.Г.внести все внутрь. Меня проинструктировали где что расставлено и коробки с техникой были сверены по списку. Спасибо за отличную работу! Надеюсь, что и сборщики не подведут!
Будьте в курсе!

Получайте самые горячие предложения о наших акциях и распродажах. Письма приходят не чаще одного раза в неделю.